今天是:
当前位置:

赵堡镇学习贯彻落实县纪委全会精神

来源:本站    发布时间:2019/3/9 13:55:20    浏览量:

3月5日上午,赵堡镇组织全体机关干部、各村支部书记召开会议,传达贯彻落实县纪委第十二届四次全会精神。

会上传达了县委书记毛文明同志在温县第十二届纪律检查委员会第四次全会重要讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监委主任李秋生《强化政治担当 聚焦主责主业 奋力谱写纪检监察工作高质量发展新篇章》的工作报告。要求全体党员干部把握全会精神内涵,狠抓贯彻落实。

镇纪委书记王文龙强调:一是层层组织党员干部认真学习第十二届县纪委四次全会精神,领会精神实质,把握全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作新形势新任务新要求,全面贯彻落实到位,切实做到学思践悟。二是进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,持续形成高压态势,净化党内政治生态,推动全面从严治党、党风廉洁建设和反腐败向基层纵深发展。三是每个党员干部要不忘初心、牢记使命,自觉把自己的职责摆进去,做遵纪守法的表率,坚持全面从严治党、作风建设永远在路上,依法执纪、无私无畏,做到忠诚干净担当。